Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
БЫВШИЙ ГРАБИТЕЛЬ СОБРАЛСЯ В ТОЛЬЯТТИНСКУЮ ДУМУ

БЫВШИЙ ГРАБИТЕЛЬ СОБРАЛСЯ В ТОЛЬЯТТИНСКУЮ ДУМУ

17 апреля состоятся дополнительные выборы в думу г.о. Тольятти по одномандатному избирательному округу № 17 (Центральный район). Напомним, некомплект народных избранников в городской думе возник после того, как по требованию прокуратуры депутатского мандата был лишен Максим Гусейнов. Лишен за нарушения законодательства о противодействии коррупции и принципах организации местного самоуправления.

Минувшей осенью довыборы уже проводились. Победил в них на волне народного сочувствия всё тот же Гусейнов. Но интересам избирателей, отдавших за него свои голоса, а ранее приходивших под стены думы с плакатами в его защиту, Максим Николаевич предпочел кресло депутата областной думы.

На сайте избиркома указан список партий и избирательных объединений, принимающих участие в выборах. Открывает его партия власти – «Единая Россия». Следом идут «Справедливая Россия», считающаяся «политическим резервом» «ЕдРа», и очередной «проект Кремля» – «Новые люди». Далее – ЛДПР и Коммунистическая партия Российской Федерации.

Список кандидатов пока короток. Ожидается, что их будет не менее 6-7 человек, но выдвинулись двое. Известный тольяттинский политик, депутат Тольяттинской городской думы 6 созыва и Самарской губернской думы 6 созыва, представитель КПРФ Алексей Краснов, который в излишних представлениях не нуждается. А также самовыдвиженец Владимир Трофимов.

О последнем известно немногое. По данным, опубликованным на странице избиркома, место жительства: р.п. Николаевка Ульяновской области. Образование: Николаевский технологический техникум (2017 г.). Работает штамповщиком в ООО «Гефест», имеет погашенную судимость по ст.161 УК РФ («Грабеж»).

Ждем появления среди еще не выдвинувшихся кандидатов бывших педофилов и убийц?

Владислав Агафонов

Закрыть меню