Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ ГРЯЗЬ!

УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ ГРЯЗЬ!

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Депутаты и коммунисты Автозаводского района КПРФ провели совещание по проблемам ЖКХ Тольятти.

Главной темой обсуждения стал вопрос о ситуации с химическими реагентами, которые ООО «Автодоринжиниринг» — подрядчик по содержанию городских магистралей оставил на газонах после зимнего сезона. Соль, песок и химические вещества, которыми посыпали дороги от снежного наката, остались лежать на газонах толстым слоем. А в тех местах, где рабочие Автодоринжиниринга сгребали кучи снега, сейчас можно видеть небольшие холмы химической смеси. В последствии, когда пойдут дожди, вся эта масса растечётся по тротуарам, дорогам и будет впитываться повсеместно в почву. Пострадают не только газоны, имущество города, но и здоровье тольяттинцев: химическая смесь, поднятая ветром, попадёт в лёгкие, глаза.

Такая ситуация наблюдается не первый год. Всё то время, пока сызранская компания Автодоринжиниринг отвечала за содержание дорог нашего города (три года), реагенты отравляют почву и здоровье тольяттинцев. Сейчас уже местами видно, как вместо травы, газоны покрывают большие проплешины.

В связи с этим депутаты-коммунисты принимают все необходимые меры и настоивают на том, чтобы ООО «Автодоринжиниринг» убрало за собой техническую грязь прямо сейчас. Важно сделать это как моно скорее, чтобы весенние ветра не успели окончательно разнести всю эту смесь по городу, засоряя глаза и легкие тольяттинцев.

Собравшиеся на совещании решили инициировать для постоянной комиссии по городскому хозяйству при Думе г. о. Тольятти вопрос «О сохранности зелёных насаждений и городского имущества в результате негативного воздействия подрядчика».

Виктор Намерен

Закрыть меню