Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
На дачу можно

На дачу можно

Все сельские поселения в Ставропольском районе Самарской области получили рекомендации от администрации района о допуске граждан на дачи.

«Во исполнение пункта 2 вопроса 2 протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Самарской области от 06.04.2020 №24 под председательством губернатора Самарской области Д. И. Азарова, администрация муниципального района Ставропольский Самарской области рекомендует Вам провести работу по недопущению запрета въезда на территории садовых, дачных и прочих видов товариществ, расположенных на подведомственных территориях», – сообщает администрация Ставропольского района главам сельских поселений.

Напомним, вопрос о допуске на садово-дачные участки возник в начале апреля. Жители Тольятти не смогли попасть на свои участки, которые находились на территории Ставропольского района. Волна недовольства докатилась до правительства Самарской области, которое решило вмешаться и окончательно разъяснить вопрос о возможности нахождения на своих дачных участках в период самоизоляции.

Комментарий

Павел Турков, депутат думы г.о. Тольятти:

— Фраза о том, что главы сельских поселений должны провести работу «по недопущению запрета», здорово повеселила пользователей соцсетей. Ну а «козлом отпущения» в этой ситуации стал уволенный начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Ставропольского района Геннадий Горшков, который якобы самовольно ограничил посещение гражданами дачных массивов. Что в это время делал глава администрации Владимир Медведев, история умалчивает.

Закрыть меню