Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Сидя в иномарках, спасают АВТОВАЗ

Еще в марте в Тольятти было проведено рабочее совещание регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которого обсуждались вопросы поддержки АВТОВАЗа и отечественной автомобильной промышленности в целом.

tyrkov

На заседании присутствовали видные единороссы, которые, видимо, радеют за тольяттинское предприятие. Но как они собираются помогать предприятию? Проведением крупномасштабного форума, на котором будут обсуждаться проблемы автопрома. И, почему-то само собой напрашивается предположение о предстоящей масштабной болтологии, которая, скорее всего, будет не чем иным, как предвыборным пиаром некоторых представителей партии.
Как сообщали СМИ, на том мартовском совещании представители АВТОВАЗа попросили единороссов лишь об одном – поддержать продукцию предприятия, в том числе за счет ее приобретения. То есть единороссам было предложено стать примером в работе по популяризации продукции завода. Ведь даже губернатор Самарской области в феврале этого года купил новинку LADA XRAY и обязал сотрудников местного правительства пересесть на вазовские автомобили, для чего были даже закуплены несколько машин LADA Vesta. И вот здесь немаловажным было бы посмотреть предпочтения наших депутатов, которые задумались о спасении АВТОВАЗа.
Судя по отчетам о доходах городских и областных депутатов, далеко не все они предпочитают автомобили производства тольяттинского автогиганта. Например, в собственности у депутата-единоросса Владимира Дуцева имеется автомобиль BMW 6301 Coupe. Другой депутат, Николай Ренц, предпочитает Toyota Land Cruiser. Председатель Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель, который также принимал участие в выше­указанной рабочей группе, в собственности имеет Volkswagen Touareg. А вот сотрудник АВТОВАЗа, советник вице-президента по персоналу Владимир Бокк в собственности имеет автомобили Toyota Highlander и Ford Focus.
Как говорится, ни отнять ни прибавить. А чего стоят затраты губернской думы на содержание служебных автомобилей! Только за май областной парламент опубликовал заказ на сумму 2,3 млн рублей, направленный на техническое обслуживание и ремонт Ford Focus, Toyota Koaster (автобус), Toyota Hiace (микроавтобус), Volkswagen 7HM multiven, Toyota Land Cruiser, Hyundai, Audi А6, Audi А8, Hyundai Sonata. И, видимо, руководство думы не торопится отдать свои предпочтения продукции АВТОВАЗа. Так и спасают тольяттинский автопром.

Уважаемые граждане,
 
общественная приемная КПРФ осуществляет бесплатную юридическую консультацию для тольяттинцев. Признание незаконными начислений и пеней регионального оператора «Фонд капитального ремонта»; защита имущественных прав граждан, в том числе в случае повреждения транспортного средства из-за состояния дорожного покрытия, а также юридические консультации по другим вопросам.

Турков Павел Владимирович,
руководитель общественной приемной КПРФ
Вторник:  Автозаводский район, ул. Фрунзе, 27, с 16:00 до18:00.
Четверг:  Автозаводский район, ул. Юбилейная, 67, с 16:00 до 18:00.

Закрыть меню