Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Люки без крышки опасны!

Люки без крышки опасны!

ООО «РКС-Тольятти» требует ввести уголовную ответственность за приём в пунктах металлолома колодезных крышек и даже их частей.

Необходимо законодательно закрепить положение, что крышки или их части могут сдавать только официальные представители эксплуатирующих организаций. Такой порядок не подорвет бизнес законопослушных фирм-приёмщиков, но сохранит здоровье и жизнь жителям города, считают в ресурсоснабжающей компании.

За три месяца 2020 года злоумышленники украли восемь крышек водопроводных и канализационных колодцев. Ущерб для компании, конечно же, невелик. На самом деле, это целых восемь объектов, представляющих реальную опасность здоровью и жизни тольяттинцев.

Комментарий

Георгий Акоев, депутат думы г.о. Тольятти:

— В Советском Союзе не было бездомных и безработных. Никто не воровал крышки люков. Не сматывал провода. Металлолом собирали пионеры, а взрослые люди были заняты в основном на производствах. Но капитализм перевернул всё с ног на голову. Многие предприятия закрыты, люди остались без работы. И как говорят при рыночной экономике: есть спрос будет и предложение. В том числе и на крышки люков.

Закрыть меню