Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Леонид Калашников, депутат Государственной думы Российской Федерации: 2019-й – год молодых и дерзких коммунистов

Леонид Калашников, депутат Государственной думы Российской Федерации: 2019-й – год молодых и дерзких коммунистов

— Чем мне запомнился уходящий год? Меня впечатлило пробуждение народа нашей страны. Шиес и Хакасия, Грудинин и Левченко. Сегодня мы видим массовое вступление наших сторонников в ряды КПРФ. Долгие годы наши оппоненты внушали стране, что КПРФ – это партия стариков. Но вот он – 2019-й год. И мы увидели: это был год молодых, дерзких коммунистов. Таких, например, как Николай Бондаренко. Мы показали, что никакой Навальный рядом с нами и рядом не стоит по уровню поддержки среди прогрессивно настроенной молодёжи.

В Самарской области мы в течение всего года боролись с перегибами в «мусорной реформе». Группа депутатов-коммунистов прошла путь от Самарского областного суда до апелляционного суда в Нижнем Новгороде. И не остановилась на этом! Большую роль в этой борьбе сыграли наши, тольяттинские товарищи. Те, что в течение всего 2019-го года сдерживали (и сдержали!!!) коммунальные тарифы. Тольяттинские «красные» депутаты показали городу, что коммунисты во власти безо всякого популизма, без истеричных сорока поправок умеют кропотливо работать над бюджетом, защищают права своего избирателя. И это, заметьте, при огромном давлении на них всех средств массовой информации. «Дети войны», молодые семьи – по этим и многим другим направлениям ведётся работа тольяттинского городского отделения КПРФ.

От грядущего года я жду большей активности  тольяттинцев в сфере защиты ими своих прав. У нас большая и богатая страна. Наш народ трудолюбив и талантлив. Пора, наконец, повернуть к социализму и завершить этот варварский и несправедливый капиталистический путь российской истории.

Тольяттинцам я желаю уюта в доме и повышения на работе! Здоровья и творческих сил! Личного счастья и непременной удачи! И немного волшебства… Новый Год всё-таки!

Искренне ваш,

Леонид КАЛАШНИКОВ

Закрыть меню