Navigator News

16+

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
«Марков, хватит угрожать народу!»

«Марков, хватит угрожать народу!»

Возмущённые последними заявлениями областного министра ЖКХ и энергетики Сергея Маркова, коммунисты Тольятти вышли на улицы города с одиночными пикетами.

«Марков хочет еще поднять тарифы на мусор. Министр, ты в своём уме?!», «Марков, хватит угрожать народу!», «Позор министру ЖКХ Маркову за узаконенный грабёж народа!», «Марков! Покайся за мусорный тариф!» – значилось на плакатах.

Напомним, после того как Самарский областной суд признал, что тарифы на обращение с твёрдыми бытовыми отходами (ТКО) не обоснованны, министр высказался в правительственной газете «Волжская коммуна» примерно так: «Не нравится тариф? Так мы вам его ещё поднимем!». Эстафету подхватил глава городского округа Тольятти Сергей Анташев. Он заявил, что, как специалист по тарифам, уверен: его (тариф) непременно поднимут. Далее вступили в дело прикормленные интернет-тролли и понесли эту чушь в массы…

Ну о каком повышении может идти речь, если эксперты доказали и суд с ними согласился, что одни лишь расценки на перевозку ТКО у регоператора завышены практически в 10 раз?

Если это не попытка сделать хорошую мину при плохой игре, то есть неумение проиграть с достоинством, то вывод однозначен: областные и городские чиновники, по-видимому, намерены считать народ «тупым быдлом» и клиническими идиотами.

Закрыть меню